Ведьма, дождь, тоска

Не добавляет мне оптимизма
Первоапрельская шутка дождя
С фотографии ведьма смотрит
В глубину безо всякого я
Так не весело слушаю капли
Смотрю без страха - тоскливо
Вряд ли мир был другим когда-то
Боюсь все по прежнему – серо и стыло
Души проданы не за понюшку
Не за краюху хлеба – проще и злее
За обладание новой игрушкой
И обещание счастья от следующей – еще новее
Год 46. Короткая подпись. Лица
Глаз разрез резкий и волевой светится
Что никак не отпустит тебя девица
Нового века ночью уснуть не стерпится
Вылью тоску твою в мягкие клавиши
Может и будет услышана песня
Сладких снов по ту сторону Стикса, красавица
Извини, что погано так пишется.

Дух явился, а может все выдумал
Дождь барабанит тоскливый ритм
Серо медленно слишком обыденно
Задолбало. Домой. Разбавить оранжевым пятном куркумы


Рецензии
И почему не получаются СТИХИ,
Выходят лишь рифмованные строчки...

Это я про себя. Спасибо, что Вы есть. Берегите себя.

Свет   08.06.2003 01:34     Заявить о нарушении
Ой не надо так...

Еще Одно Холодное Утро   16.06.2003 12:44   Заявить о нарушении