В Танце душ

                Ю.П.Г.

В объятьях жарких душам возродиться,
В руках Любви добраться до Мечты.
Но как мечтой своей не возгордиться,
Узрев Любви волшебные черты?…

В объятьях жарких душам возносится,
Гореть огнем, пылая до небес!
Тела сгорят, но душам окрылиться
До Высоты Божественных Чудес.

В объятьях жарких душам возродиться
И в Танце Тел увидеть Красоту.
Нам станет сладко Птицами родиться,
Смерть убивая, смерить Высоту!

В объятьях жарких душам  окрылиться,
В Восторге тел, в Экстазе Глубины!
Я стану страстно-огненною Жрицей,
Ты станешь Мой – без правды, без вины.

В объятьях жарких душам возродиться
В Одном Порыве и в Одном Огне!
Ив Крике Страсти – Жизни отдалиться
И рядом с Жизнью встать на острее.

В объятьях жарких душам возносится
В одном Дыханье – только суть – Одно.
И будет Миг – в Блаженстве раствориться:
Открыть Творенье Радости – дано!


Рецензии
Заглянула случайно и, признаться, ожидала увидеть что-то эротически-пошлое. Вы меня приятно удивили, Элена, очень тонкое произведение. Удачи.

Любимая   30.04.2003 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Рада, что мое стихотворение вас приятно удивило. Мне приятно:)
Вам также удачи!
Элена

Элена Глоу   30.04.2003 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.