Бескрылый полет...

Бескрылый полет над любовной тайгой,
Средь звезд и комет не увидишь меня,
Но взгляда искусный мазок над рекой
Меня окружит языками огня.

И сердце, плененное мертвой тоской,
Погибнет, истлеет. Развеется прах.
Ну как не поймешь: наше счастье с тобой
В твоих обнимавших березы руках!

И дрогнули губы, улыбку сокрыв;
Познаешь тогда лишь мою красоту,
Когда, сизым облаком в небе проплыв,
Слезами омою твою я листву...


Рецензии
Очень красиво и до боли искренне!

Всего Вам самого светлого и прекрасного!

На Разорванных Парусах   17.05.2007 02:04     Заявить о нарушении