Тост

Сквозь слезы гдляд на бокал,
Я тост произнесу:
"За то, что от меня устал,
За то, что не люблю!"
Пусть этот вечер будет наш,
Он наш - в последний раз.
Сегодня я возьму реванш
За все, что не было у нас.
Сегодня я тебя люблю,
И жизнь хочу отдать,
А позже чуть я изменю,
И ты научишься прощать.
Еще я от тебя уйду,
А ты меня вернешь.
Все в тот же вечер на луну
Повоешь и уснешь.
Потом поймешь, что без меня
Тебе ведь не прожить.
Но только не моя вина,
Что не хочу теперь любить.
Вино кочается, и впредь,
Не стану больше пить.
Не буду на тебя глядеть -
Былое ворошить.


Рецензии