Оставлю...

Оставлю в прошлом все костры
И пламени угасший гул.
Ведь жала боли так остры,
Белеют кисти рук.
Оставлю в прошлом ведра слез,
Ведь боль здесь ни к чему.
Оставлю там сгоревший мост,
Пойду по новому мосту.
Друзей ведь нет, как близких душ,
Пойду одна теперь.
В душе нет холодов и стуж,
Одна за всем захлопну дверь.


Рецензии