Тебе

В ночи звучит твой голос,
Блестят твои глаза.
За этот миг боролась
Так долго и не зря.
Теплеют твои руки
Здесь на моих плечах,
И слышу глуше звуки,
Плыву в твоих речах.
Люблю тебя безмерно
За то, что ты со мной.
Навеки буду верной
Тебе, мой неземной


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Красивы твои чувства...

Пав Юрьев   01.04.2003 17:44     Заявить о нарушении
:)

Ai   01.04.2003 23:33   Заявить о нарушении