Глупости...

Буду я в одиночестве?
Глупости!
Мне тупых ни за что
Не вынести.
Нахваталась я вдоволь
Подлости,
Но за все готова всех
Я простить.
Милый, ты ни о чем
Не спрашивай.
Мне упасть с горы
Не страшно, нет!
Черную печаль свою
Закрашу я,
С радостью встречу тебя
Нараспашку!


Рецензии