*** вчера, в эпоху Пунических войн...

вчера, в эпоху Пунических войн
я увидел глаза
в них отражалось Солнце
от лат и мечей
отражалась смерть
под Солнцем
а в тех глазах отражалось
Солнце
и я был награжден
за непройденный мной путь
за непролитую кровь
за страх, что приходит
вновь и вновь
тем взглядом
грустным, мягким взглядом
который держал в себе
все Солнце
он отдал его мне
теперь в моих глазах
тоже отражается Солцне


Рецензии