О недержании чувств

Зла в себе не ищи ты , не надо,
То что есть , оно есть и так ,
Разноцветным большим водопадом,
Захлебнуться в нем можешь ,чудак,
Не запруживай эту махину,
А по руслу спокойно пусти ,
И направь ее с гор на равнину,
А себя если можешь прости.
То что чувствовал , то уже было,
Накопилось наружу просясь,
Нет не скисло оно, не остыло,
Забродило и в голову хрясь!!!
Так весь мир пеленой затянуло,
И дыханием злобы внутри,
Тебя словно зажало ,свернуло,
И сдавило -ори не ори.
Но плотину пускать все ж придется,
Для того чтобы просто прожить,
Мощным гулом она отзовется,
И пойдет по равнине кружить.
Пошумит , поурчит и уляжется,
Всем явленьям приходит итог,
Остальное же все просто кажется ,
И не будь ты к себе слишком строг.
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.