Я трепещу, изнемогаю

Я трепещу, изнемогаю
В твоих объятьях крыльев-рук,
Сгораю, снова воскресаю,
От магии волшебных губ.

Ты искушенный укротитель,
Возжаждавший моей любви,
Ты - добрый Демон искуситель,
Меня собою отрави!

Твою я впитываю нежность
И пью любви твоей нектар,
Минуты каждой безмятежность,
Мгновенья каждого пожар!

Наружу рвется первозданность
И отвергает все табу,
Ты это не сочти за странность -
Ведь лишь с тобою все могу!


Рецензии
Танечка, всё мочь - это замечательно! :)
Привет, от твоего попутчика в поезде Новосибирск - Адлер. ☺☻

Владимир Уткин   11.06.2012 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.