Меланхолия

Я сижу в квартире,
Добровольный плен.
Сделалось четыре
От подсчета стен.

Лампа чуть мигает,
Чай чуть-чуть дымит,
В окна выпадает
Чей-то город-вид.

Босиком по полу,
Прохладная фигня
Чем-то нетяжелым
Сделала меня.

Укрываюсь сном,
Только поутру,
Голубь за окном
Говорит “умру”.


Рецензии