Скучаю

Сел в машину, щелкнул ремнем,
Прикрыл сердечную рану.
В грязном зеркале солнечным днем
Мне Кобэйн показался Даяном.

Ехал в другую сторону,
Шоферу кучка железа.
Двое в стороны, да не поровну.
Математика здесь бесполезна.

Устал, кровать,
Перед сном строчки,
Скучаю и хочу спать,
Очень.


Рецензии