Пародия на Избу за избой пожирает огонь... Семён Беньяминов Моло

Семён Беньяминов (Молодченко)
Избу за избой пожирает огонь...
http://www.poezia.ru/article.php?sid=2629

Избу за избой пожирает огонь.
Солому и древо - поди оборонь!

Он прыгнет на крышу,
махнёт на полу,
лизнёт и оставит дымок и золу.

Он тигром сигает с избы на избу,
неся всесожженье на хищном горбу.

Мгновенье. И там, где деревня была -
лишь призраки-печи да чёрная мгла.

Ответ:

Мозгу за мозгой поражает мыслЯ
Как гниль поражает здоровье...
А всё потому, что поэзия вся -
Чиста, как Христа изголовье!
Особенно чист должен быть мозжечок,
И прочие области таза...
Культя открывает подгнивший зрачок
И видит в нём tabula rasa...


Рецензии
Отлично! Цель достигнута, смешинка попала и накуролесила в полный рост! Аплодисменты. Со смайликом до ушей,

Смешинка Попала   04.04.2003 16:18     Заявить о нарушении