Звездный цветок

Спираль галактик как цветок,
в пустом пространстве распустилась.
Вот здесь подправить завиток,
и всё, картинка получилась.

Все создано…Движенье есть,
в закон заковано пространство.
Мерцают звёзды там и здесь,
во всём порядка постоянство.

Но как то скучно… Нет игры.
Я понял, нужно жизнь добавить!
С палитры красок из любви,
мазок, другой, пусть заиграет!

Картинка создана, живет
ну, что… неплохо получилось!
Последний взгляд… Пора вперёд,
пускай живет, судьбе на милость…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.