Какие знает тайные слова

  * * *
Какие знает тайные слова
Ночная пересмешница сова?
Зачем она их по лесу роняет
И для чего их эхо подбирает?
Не знаю. Но не видел я лесов
Без этих тайных пересмешных слов.

              7.01.2003
             


Рецензии