Четвертуйте меня

Четвертуйте меня, напоите ядом,
Хотите, – вздерните меня на виселице,
Только бы мне не видеть рядом
Девушки этой и усмешки на ее лице.
Могу себе сам перерезать вены
Или заправить в кровь два десятиграммовых шприца,
Полных расплавленного героина –
Только б не видеть ее лица…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.