Тишина

Тишина наполняет души холодом ада,
Пустота пеленает, как железная цепь.
Между миром и Богом ничего нам не надо –
Все утихло внутри, даже чувств уже нет.
Полоса отчуждения, где все так неразборчиво,
Словно тени от веток на оконном стекле.
Где секунды идут, как столетия медленно,
А общаться возможно только во сне.
В чьем-то сумрачном сне, среди глупых фантазий,
Иллюзорных понятий и загадочных лиц,
Нереальных цветов, звуков многообразия
И отсутствия полного четких границ…


Рецензии
Автор с песпективным псевдонимом :)

Попытка создать мрачную атнмосферу. Я думаю неудачно.

Алексей Типикин   11.04.2007 19:49     Заявить о нарушении
Я в слове перспективный буковку пропустил, ты меня только в гроб то не вгоняй.

Алексей Типикин   11.04.2007 19:50   Заявить о нарушении