Бред

#1я устал от себя мне надоело узнавать
что гениальное все просто
но суть так сложно отискать
я издеваюсь над собой тоскою будничного дня
тоня в болоте отношений бональность чья не для меня
всю жизнь мы копим нашу память
кормя иллюзиями мозг
но остаёмся лиш рабами живущих в рабстве
своих грёз.



#2Рана  в  душе  моей  глубока
И снова туда лезет чужая рука
В голове пустота в теле боль
В душе глубокая  рана с чужою рук


#3Я умираю, я гнию из нутри
Я топлю себя сам, плывя по морю тоски
Мояк моей надежды давно затушен слезой
И я веду диолог на едине с самим сабой

Я потрошу свою память пытаясь там найти ответ
И нахожу надежд руины и дым потухших сигарет
Ковчег иллюзий прохудился и медленно идет ко дну
И в месте с ним меня часть тонет а я пустею но плыву



#4
у меня опять вопросы
наказание себе
самого себя допросы
и признание в вине
вреш себе
и всеже вериш
что когда нибудь и ты
найдеш свой счастливый берег
и вернеш свои мечты....



#5
как тяжело мне иногда бывает
сабыть про все и обрести покой
себя не мучить глупою надеждой
что мир в котором я живу другой
что нет того о чем я так мечтаю
что врят-ли что-то изменю
что больше ничего не потеряю
на ерунду меняя молодость свою


#6
УВСЕХ ЕСТЬ ГОРЕ ОТ УМА
ХОТЯ МЫ ВСЕ ВСЕЛЕНСКИ ГЛУПЫ
ПЫТАЕМСЯ ЗАБЫТЬ ПРО СМЕРТЬ
ЗАОЧНО ЗНАЯ ЧТО МЫ ТРУПЫ
ПОЛ ЖИЗНИ НАГЛО ВРЕМ СЕБЕ
СИНОНИМ ЖИЗНИ СЛОВО ВЕЧНОСТЬ
И ЛИШЬ КОГДА  ПРИДЕТ БЕДА
СЕБЯ РУГАЕМ ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ

#7
ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВУТ ВРАГИ
КОНФЛИКТ  МОЙ С НИМИ ПОСТОЯНЕН
И Я ВЕДУ БОЙ САМ С СОБОЙ
ХОТЬ ВРАГ СО СТОРОНЫ БОНАЛЕН
НО  ЭТО  САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВРАГ
С КОТОРЫМ МНЕ ПРИШЛОСЬ
СТОЛКНУТЬСЯ ОН ЗНАЕТ СЛАБЫЕ МЕСТА
И ОН НЕ МОЖЕТ ПРОМАХНУТЬСЯ


#8
я опять потерялся
не пойму чего хочу
сам с собою поругался
то смеюся то кричу
почему я постоянно
натыкаюсь на вопрос
какой шаг мне дальше сделать
между шуткой и в серьёз
я боюсь шагов серьезных
в шутку больше не могу
помогите найти веру
я без веры  пропаду
моя жизнь сплошная мука
хотя есть чего терять
в сердце боль а в мыслях скука
и в душе пороков грязь.....


#9
кто-то любит ходить
кто-то бежит трусцой
я же тусую на лавке
я еще молодой
идут бухать мужики
в школу детей ведут
я же тусую на лавке
мне хорошо и тут
сколько я буду сидеть
вам не отвечу я
вы лучше идите мимо
оставте в покое меня
школа и дом на мне
не раз рисовали крест
я же тусую на лавке
да я обычный болбес


#10
Мне не нужен ваших сердец  огонь
Мне ненужно знать вашей страсти
Я хочу лишь быть самим собой
И никогда не лишаться этого счастья


Рецензии
wow....ochen' mnogo idej s kotorimi trudno i bessmislenno sporit', poskol'ku oni pravda.....

dolgo pisal? ili srazu na odnom dihanii....
poskol'ku chuvstva nemnogo menjautsja....naverno po chastjam...krasivo!

Инкогнита   07.06.2005 19:40     Заявить о нарушении