один на один...

В этом мире невымытых окон
Недописанных  мной картин
Сжался в страхе в убитый кокон
Как диагноз отвернутых спин
Но вокруг просто только двери
Не удастся открыть их мне
Двери - женщины, двери - звери
Все запертые  на замке…
И всегда только шутки -маски
Из осколков разбитых зеркал
Мы украсили тело краской
Чтоб не видеть звериный оскал...
В этом мире немытых окон
Неубитых костром картин
Лбом касаюсь холодных стекол
Оставаясь один – на один…


Рецензии