Алексей Черепанов Обновленный ЛТП пьянь

ИНЫЕ  ПИШУТСЯ  СТИХИ – БЛАЖЕННО  И  СЕРЁЗНО  И  УПРЯМО,
ДРУГИЕ  НЕ  ВЫХОДЯТ  ОТ  ТОСКИ, 
ОТ  БЕСТОЛКОВОСТИ  ПРЕДПОЛАГАЕМОГО  МАТЕРЬЯЛА.
И  ПОСЛЕ  ОСОЗНАНЬЯ,  ЧТО  ТЫ  ПЛОХ –
НЕИСТОВАЯ  БОЛЬ  ПРОНЗАЕТ  ГДЕ-ТО  СЕРДЦЕ,
УСТАЛОЮ  РУКОЙ  МЫ  ДОБАВЛЯЕМ  В  ВОДКУ  ПЕРЦА,-
ЧТОБ  ОТОГНАТЬ  ПРОСТУДУ,
И  ЧТОБ  МОТОР  НАШ  НЕ  ЗАГЛОХ.
ЕЩЁ  БЫВАЕТ,  НАСТУПАЕТ  ВРЕМЯ
КОГДА  ТЫ  С  МУЗОЮ  СВОЕЙ  ТЕРЯЕШЬ  НИТЬ,
ОТСУТСТВИЕ  ЭМОЦИЙ  ОТЯГЧАЕТ  БРЕМЯ
И  ВМЕСТО  УГЛУБЛЕНИЯ  В  РАБОТУ 
НАЧИНАЕШЬ  ПИТЬ.
ЧЕРЕЗ  НЕДЕЛЮ,  ПРОТРЕЗВЕВ  ПОД  ЧЬЕЙ-ТО  ДВЕРЬЮ,
ХВАТАЕШЬ  КАРАНДАШ,  И,  ВРОДЕ  БЫ,  -  ПИСАТЬ !
НО  ДУМЕШЬ :  КОГДА  ЗАВАЛИВАЛСЯ 
С  ТОЙ  СМАЗЛИВОЙ  СТЕРВЬЮ –
НЕ  ВСПОМИНАЛ,  ОДНАКО  Ж,  ПРО  ТЕТРАДЬ !
…А  ТАМ  И  СЯМ – БОЛЬШИЕ  КОНКУРСЫ,  ПАРАДЫ,
СТУДЕНЧЕСКИЕ  ВЕСНЫ  И  ТЭ  ПЭ…
НО  МНЕ  ССОВСЕМ  ПОЧТИ  НИЧТО  НЕ  НАДО –
НЕ  УГОДИТЬ  БЫ  В  ОБНОВЛЕННЫЙ   ЛТП.


Рецензии