Она одна стоит во тьме

 
 
Она одна стоит во тьме,
Нацеленная в небо..
Ну, покажись же милый мне,
Я здесь - твоя ракета!

Вчера так низко ты летел -
Срывал сопровожденье,
И весь ловушками блестел,
Как солнца отраженье.

Но нынче я не холодна -
Мечты меня согрели.
Я мигом вылететь должна
По движущейся цели.

Лишь только встречусь я с тобой
В заоблачных постелях,
То взрыв наш будет, как любовь,
Неслыханным доселе!
 
 


Рецензии
Я видимо одна из тех многих, кто скучает по твоим стихам, мой друг )

Ластёнок   23.04.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.