Черновик

Жизнь сошлась с черновиком –
Точка в точку, строчка в строчку,
Оптом, в розницу, в рассрочку,
Узелочком и стежком.
Каждый день перебери –
Всё уже в стихах примерил.
В тех, которым сам не верил,
Не спешил перебелить.
Рифмы хоть и не строги,
Но повязаны попарно, -
Ни удачной, ни бездарной
Не поправишь ни строки.
Что ж, пора сказать себе:
Все.
Абзац.
Закрыта тема.
Графоманская поэма,
Воплощенная в судьбе. 


Рецензии