Разлука

Как это грустно и нелепо
В тумане тающего дня
Как были глухи мы и слепы
Что не заметили .... себя

Привычка сохранять молчанье
Хранила от не нужных фраз
Мы не искали оправданья
Чужому выраженью глаз

Все в этом мире умирало
И нам пора было уйти
Потом по врозь вело-кидало
И с кем-то было по пути

И скем-то было ... есть печальней
На свете повести, и все ж
Старайтесь сохранять молчанье
Когда слова рождают лож!


Рецензии