Уже было...

Я за все заплатил
за вопросы ответил
но за зимним окном
я весны не заметил
нету в сердце горенья,
а в дыхании тепла,
лист последний осенний
обрывает судьба.
 Желтый лист плавно кружит
 на пороге зимы
 растворяются в сердце
 все весенние сны,
 и теперь уж не помню
 как весна хороша
 как вздыхает однажды
 теплой ночью душа,
но я с жизнью не спорю
пусть идет как идет
зимним утром бывает
солнце тоже встает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.