Аномалия

Задерну плотнее я шторы,
А лучше,
Сошью покрепче
Их бедные две половинки
Чтобы неба узоры
Не причиняли мне боли
И не бросало проклятое солнце
В глаза мне седые пылинки.
Сегодня сплошные страданья,
Сегодня с утра,
Пытаясь забраться в ботинки
Нашел на ноге у себя Аномалию.
И вот теперь я лежу
Не в силах даже стонать;
Мне в справочной докторской службе,
В которую я дозвонился,
Не разрешили вставать…


Рецензии