теология

Радость моя ты же простишь блажь
Влюбляться в тебя тысячу лет подряд
Можешь съязвить, я с тобой соглашусь: стаж -
Шествовать так и без карты и наугад
 
Что мне часы что мне минуты – бред
Даже года – просто мелочь когда ты
Пишешь все реже режешь меня ты-
Льною плоскостью змеев клубок лет

Держишь в ладони как меньшее ибо зло
Вовсе не в том чтоб удерживать на поводу
Поводов много, больше чем трех козлов
Тех что бодают ни в чем не повинный дуб

Впрочем рога не тому кто счастливо глуп
Боже лоялен к тем кто по жизни плешь,
Им не гонящим ни ветер и не волну -
Принцип присущ - чем помазано с тем и ешь

Радость моя эмигрирует в лето дождь
Вслед за часами мостами длинною ног
Где-то на облаке дремлет лениво бож
Енька добренький, ласковый летний бог


Рецензии
Очень здорово! сейчас распечатаю и буду читать,читать,читать.нравится...:)

Mb   16.01.2004 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.