Небесная роза, пьезокристаллы

Коромысло,
 линзы,
 яркое солнце
Небесная роза,
 пьезокристаллы

Почему ты опять,
 опять
 опоздала?


Кокон,
 фуэте,
 лекало

Весна...
 любовь
 и красота

Нирвана,
 бабочка
и

 Я




 


Рецензии