Шепот

Когда мы снова встретимся глазами,
И я свой взгляд стыдливо отведу,
К лицу притронься теплыми губами,
Шепчи "люблю", как будто бы в бреду!

Шепчи "родная, милая Марина..."
Шепчи, целуй, заглядывай в лицо.
Шепни, что Бог от сотворенья мира
Не создал совершенней существо.

Когда читать ты будешь эти строки,
Хочу я, чтоб услышал ты одно:
Мы в этом мире и не так уж одиноки,
Но без тебя порою тяжело.


Рецензии