буду

Буду делать, что хочу,
Танцевать на льдинке,
В чайник лампочку вкручу,
Чай налью в ботинки.

Прогуляюсь босиком,
Чайник вместо лампы,
Для меня палят кругом
Выстрелы и залпы.

Говорят: сошла с ума -
Пусть сперва поймают,
Я про это и сама
Слишком много знаю.


Рецензии