ни слова о

…Да о чем говорим
по ночам? О какой любви?
Наши души из льда,
а слова – из снега.
И по ходу беседы
моя визави
Неизменно становится
моим альтер эго.

И как научиться
сходить для нее с ума?
Называть единственной,
нужной, милой –
Если мне уже кажется,
что она - это я сама,
которую не полюблю никогда
и никогда не любила.

Потому – о стихах, работе,
хоть о войне,
Просто молчать,
приближаясь размеренно к финишу
шаг за шагом.
Иллюзия близости сходит на нет….

Не волнуйся - все будет.
Теперь уже - я это выдержу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.