зачем

Зачем придуман календарь?
За декабрём придёт январь,
А с каждым днём всё холодней -
Мне не дожить до тёплых дней!

Уж лучше стать снеговиком,
Принять за тело снежный ком,
В груди кусочек сизый льда -
Весной растает - не беда!

Не плачут глазки-угольки
И мысли снежные легки..


Рецензии