Не прощу

Я тебя не прощу ни за что ,
Даже если опять , всё сначала:
Будешь честно смотреть мне в лицо ,
Говорить , что я просто устала .

Я не буду держать тебя ,  что ты ,
И не надо тебе снова лгать .
Ну , а если понравится кто-то ,
Ты свободен , тебе выбирать .

Я не стану стучать во все двери ,
И рассказывать , что на душе ,
Мне , конечно , никто не поверит ,
Что тебя не прощу я уже...


Рецензии
Очень красиво написано и очень жизнено.

Александра Корнилова   29.04.2003 12:40     Заявить о нарушении
У Вас тоже очень красивые и жизненные стихи.

Стефанова Валерия   30.04.2003 19:27   Заявить о нарушении