жизнь

Жизнь - цепочка повторений
одних и тех же ошибок,
мы видим лишь свои отраженья
в чьих-то глазах.

Подло позлословить любим -
ведь у других так приятно
находить симптомы своей болезни!

Нет, не одиноки мы
как в зоопарке звери
вроде бы вместе,
но каждый в клетке своей
мечется в припадке безумия.


Рецензии