Иногда...

Я знаю , что Боги бывают добры...иногда ,
Простая случайность, как взмахом крыла ,
Всю жизнь переменит и вот оно - чудо ,
Счатливая встреча - нашли вы друг друга .

Теперь вам печаль по ночам не приснится ,
Вчера - умереть, чтоб сегодня родиться .
Мечтать , и вдруг встретить , познать  и любить ,
Поистине Боги умеют дарить...

Достойны Вы счастья? - я думаю , да .
Земная любовь всем нам очень нужна .
Сам Бог улыбается , глядя на вас ,
И стрелка стоит на небесных часах .

Я знаю , что Боги бывают добры ... иногда ,
Простая случайность уносит меня ,
В волшебные дали , где я не одна ,
В другие мира , где я очень нужна .


Рецензии