Море, где я никогда не бывала...

Синие волны - неспешные, томные...
Вкус твоих губ с лёгким привкусом соли...
...Ветер играется нашими стонами...
...Нам не нужны повседневные роли...

Лёгкие волны - зовущие, плавные...
Цвет твоих глаз как небесные искры...
...Мы друг для друга останемся равными,
Юными и не по-дружески близкими...

Тёплые волны и нити закатные...
Помнишь лазури морской покрывало?..
...Сердце в груди бьётся, бьётся раскатами...

Море.. где я никогда не бывала...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.