меня

Меня, старую и мудрую, как мир
Прекрасную, как античная статуэтка
Найденная в руинах
Непорочную, потому что уже давно забыты
Все грехи мои и Богом, и Дьяволом
И
             И лапку жмёт,
             и говорит, что любит.


Рецензии