Пассионарию

Пусть буду я холодным гадом,
Но непонятен мне вопрос:
Чего им, больше всех там надо?
Где смысл, чтоб подставлять свой нос

Под телекамер объективы
И под дубинок молотьбу…
Не вижу ясной перспективы,
Чтоб гробить так свою судьбу

Попавши в ненадёжных списки,
И на работе в оборот…
Зачем искать хлопот и риска?
Милее уж наоборот

Закрыться, лязгнувши металлом,
В заветном каменном мирке,
Чем, оскверняя мир фингалом,
Дрожать избитым в уголке,

В мечтах своих погрязнув ярких.
Хотя ведь ясно, кто кого!
Васисуалий, блин, Лоханкин
И роль в истории его!

Скажу, нимало не краснея,
Не стоит бучу затевать!
Начальству всё равно виднее.
И глубоко на вас плевать!


Рецензии
П ескарь такой был, долгожитель,
А что неправда? Извините;
Л овили всякую плотвичку,
Ы шо ершей с их мненьем личным.
Ч его спешить в котёл с ухой?
У спеется. Я сам такой.
:о))))
Рассмешили, спасибо! Заходите и ко мне.:о))))
С симпатией Игорь

Игорь Кинг   01.04.2003 06:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо !
С праздником веселья!
Сергей.

Палыч   01.04.2003 08:03   Заявить о нарушении