Развитие

От дней вьетнамского кошмара
И дни и ночи напролёт
Система Питера Сафара
Победный начала поход

Тогда единства Интернета
В помине не было нигде.
Но метод единил планету
Больниц, заводов и людей.

Среди различных прочих “логий”,
Минуя медицинский лес,
Развился комплекс технологий
И индустрия до небес.

Вперёд по огненной спирали
Идёт развитие наук.
Но как зовут загадок дали!
Каков простор для умных рук!

И пусть сдают порою нервы,
Ты снова вспомнишь невзначай
О кафедре в “пятьдесят первой”
Дубовый стол. Полночный чай…

Всё это – творчества основа
И вновь, уверенный в себе,
В работу ухнешься по новой
На Тимошенко. В ЦКБ.


Рецензии