Заветный день

Эх! Кабы дню подольше длиться!
Надеюсь, Вам легко понять!
Сегодня службе нашей тридцать.
И за неё хочу поднять

Бокал с весёлым пожеланьем
Быть таковою навсегда,
Какой была в воспоминаньях,
Пронзив нелёгкие года

От эпизода появленья
Сквозь рой событий и удач.
До зрелости и становленья.
До сложных нынешних задач.

Пусть не тревожат злые мысли
Тебя и дальше. А пока
Стоишь опять на страже жизни.
И будет это – на века!


Рецензии