Слишком рано

не поверишь, я уже скучаю
непонятно окружающим и странно
провожаю поезда, встречаю
гулким эхом. для меня так рано
выбегать из дома под колеса
и бежать, опережать прохожих
в сотый раз терзать себя вопросом
отвечать таинственным «быть может»
просто ждать. смотреть как тает
дымный лед под лаской света
и дышать тобой, других теряя...
слишком рано и еще не спето.


Рецензии