ЛИШЬ ТЫ

26.02.03

Звонок в ночи разбудит ото сна
И голос, нежно разбудив, вонзится.
Мое сознанье – в темноте туман.
И образ твой в мечтаньях отразится.

Я так скучаю по тебе всегда,
Когда ты далеко, когда не рядом,
И воскресает на душе весна,
Когда могу я насладиться взглядом.

Мой самый милый, я грущу сейчас,
Обнять хочу, прижав к груди, заплакать,
Лишь оттого, что снова ожила,
И что теперь могу от счастья плакать!


Рецензии