Вдали

25.02.03

Где-то здесь в тишине мрачно,
Где-то там далеко – любовь.
Где-то здесь в тишине грустно,
Где-то там далеко – моя боль.

Без тебя все не так, бессвязно,
Без тебя сон не сон.
Без тебя все, что есть напрасно,
Без тебя, как по ране соль…

Улыбнись и увижу в небе
Среди звездочек огонек.
Хотя это на самом деле
Совсем маленький светит сверчок.

Улыбнись, я увижу это,
И представив, тебя обниму.
Слышу голос твой, будто эхо,
И мечтая, под утро усну…


Рецензии