СВЕТ ЛУНЫ

21.02.03

Свет от луны мне ослепил глаза
И на часах уже давно за полночь.
Я вновь со сном борюсь одна,
Опять ушел, оставив звездам вольность.

Но близко ты, мне бы рукой подать,
Но не разрушит стену мыслей.
Наедине хочу тебя обнять,
Ты рядом во снах и мыслях.

А завтра снова будет новый день
И за руку меня возьмешь и нежно
Прижмешь меня к себе, поверь,
Ведь счастье не всегда безбрежно.

И мы пойдем, обнявшись, по тропе,
Что вдаль ведет, не зная сути.
Мы будем лишь вдвоем, и в тишине
Сольются воедино наши губы…


Рецензии