Все бывает

03.01.2003

Мне так грустно и больно осознавать,
Что мы стали невольно не понимать,
Так давно мы знакомы, но на душе
Капельки злости застыли уже.

Мне так одиноко без твоих глаз
Я их вспоминаю из часа в час,
Почему перестали мы верить судьбе,
И горечь печали лишь на лице.

Поверь, не хотела прощаться с тобой,
Видать несумела, прости эту боль,
Прости, что сказала тебе невзначай,
Прости все, что было — печаль.

Хочу, чтоб искрились от счастья глаза,
И расцветала на сердце весна.
Хочу, чтоб любил ты, любили тебя.
Не веришь? Ну, это уж воля твоя.

Надеюсь, поймешь, что не прав и простишь,
И сердцем подумав, меня удивишь.
Желаю лишь счастья побольше тебе,
Прошу, улыбайся, всегда и везде.


Рецензии