Ересь

Что еще кроме мусора в голове
Пресловутой соломы для чучела
Он умудрится поведать мне
Да только боюсь мудрость эта
Не стоит и не стоит к тому же
Снова боюсь молчания в тишине
Но и сил нет слушать бесконечно
Как молчание в тишине
Речь о не бывшем вчерашнем дне
Где не бывали мы оба
В голове персонажей солома
Бедуин на верблюде
Ария ария на коне
Истории пишутся стилосом
В отсутствие метронома
Или верблюда для ария
И бедуина вдруг на коне
Есть разные версии уверенности во вчерашнем дне
Но не до коня на верблюде
И верблюда с арией на коне
Предложения всеобщего счастья в завтрашнем дне
Ария ария на бедуине
Беда бедуина под арием на коне
Абсолютная правота шелестит как солома
Ветер играет извилиной в запутанной темноте
А истину снова опять таит середина
Между конем и верблюдом
Бедуином и арием с мудростью или где
На двух ногах левая-правая
Качаясь тело движется верю-неверию
В неверии-вера
Так и движется далее в даль т.ч.к.
В последний момент он был арестован кармическим ЧК
Прежде чем уйти не желаете ли взглянуть что наделали
И проверить на шкуре, но не верблюда
А частной собственной под конем пока
Ария с бедуином не отмоет песочных часов река
Слов шелестящей соломы в чужой голове
Циклопы строили пирамиду Хеопса в коне
Троя раскопана стараниями верблюдов
Бесконечный побег в пустоту правоты к пустоте
Цивилизации верблюдов что скормила солому
Коням что без сомнения тоже скоты
Подковами стуча требовали свободы
И убегали от оной в историю или где
Так давно не бывали мы оба
На патриарших сидели верблюд и солома
Альбигойская ересь шутила в седле
Падали капли на маятник метронома
Объявление гарантирует уборку жира на черной звезде
Предложениями тотального счастья в любом выбранном дне
Как ария о салями бедуина в верблюде
И седьмой верблюжьей колючки в знакомом окне
Проваленной явки бессмысленный шорох соломы
Цивилизация запада сходит на нет как во сне


а дело к весне
я к тебе
тянусь
ростками весеннего ветра
дай губы пока не коснулась
нас
вся эта ересь
счастье в сегодняшнем дне
нелогичное и еретичное
как  бедуинская ария о верблюдском коне


Рецензии
"Длинновато но жалко" .Правда. Солидарничаю и ёрничаю присоединяясь. Ты молодец.

Тина Незелёная   17.05.2003 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.