Помнишь?..

Помнишь, как мы встретили друг друга,
Помнишь, как мы поняли, судьба,
Помнишь, как из будничного круга
Вместе вырывались мы, любя.

Помнишь, как друг друга ревновали,
Помнишь, как Отелло ты играл,
Помнишь, с пары слов все понимали,
Знал амур, в кого стрелу пускал.

Помнишь, о любви мы говорили,
Помнишь, часто не хватало слов,
Мы не понимали, что любили,
Помнишь, сколько наломали дров.

Помни только радости минуты,
Помни, что обиды все ушли,
Жизни нашей благодарен будь ты,
Помни, мы не встретиться могли.

Вера и любви надежда, счастье
Пусть с тобою окружают нас,
Пусть душа отразится отчасти
В омуте диком счастливых глаз.


Рецензии