Я Вас люблю. Моя любовь, быть может...

Я Вас люблю. Моя любовь, быть может,
На первый взгляд, коварна и хитра.
Но Ваш восточный образ растревожил
Мое воображение с утра.

Нас разделяет разница конфессий.
Оставим ложный стыд и политес!
Аллах акбар! И Иисус воскресе!
Давайте утолим наш интерес.

Мне наплевать на все косые взгляды!
Какого черта?! Я с ума схожу!!!
Вы восхитительны! И скромничать не надо!
Ну, дайте заглянуть под паранджу...

Ах, до чего же женщины упрямы!
Вы возбуждаете недетский интерес!!!
Всё! Не могу терпеть! Ответьте прямо!
"Вы с поясом шахида или без?"


Рецензии
Бурные аплодисменты!:)

Юрий Струбалин   16.06.2005 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.