Солнце - бывает?

Злое. И наверно непонятное.


А мне иногда, знаешь, кажется..
Понимаешь… что солнце – бывает!
Что в окопах промозглых, вражеских
Солнце каплями застывает.
Что в промерзлых землянках издали
Просвещают броню на прорехи
Разбивают, корежат, ироды,
части солнца размером с орехи.
Пеленою глаза застилают,
Вырываясь из тела ранами…
Как мне кажется, солнце - бывает.
Только солнце какое-то… странное.

02.12.02.


Рецензии
солнце белым накалом
лёгкой прохладой слеза
>8)

Bart   31.03.2003 15:39     Заявить о нарушении