Прости...

Я говорила:"Прости";
Я говорила:"Поверь";
Да, я люблю, но я тоже могу ошибаться.
Много воды утекло, все иное теперь,
Но не хочу навсегда я с тобою прощаться.

Было непросто, все с первого взгляда понять,
Но согласись, мы ведь оба бывали неправы,
Я продолжаю тебя все также искать,
Чтобы алмаз отношений вставить в оправу.

Кажется, столько ошибок, а времени мало
Что мы наделали, сколько обиды и вздора,
Только тот миг, когда я бы любить перестала,
Если и будет, то точно уж очень нескоро.


Рецензии