Дом из разбитых зеркал

Отражается в серебряной воде звездная
пыль,
Тонкие нити света опутали меня...
За Великой горой - Дом из разбитых зеркал,
Этот дом - пустота, здесь живу я.


Лепестки моих слез вылетели в окно,
Разорвались и облили тебя дождем,
Потеряв равновесие, ты упал в облака
И, увидив меня, притворился сном...


Растворяется в спящей воде лунная
дрожь,
Голос неба далекий зовет меня...
За Великой горой - Дом из размытых снов,
Этот дом - печаль, в нем живу я.


Слезы моих лепестков улетели в окно,
Но вернулись и облили меня дождем,
Потеряв равновесие, сорвались облака
И печалью своей задавили меня...


Откликается в черной воде спящая
боль...
Тонкие нити ночи душат меня...
За Великой горой - Дом из разбитой мечты,
Этот дом - моя скорбь, в нем умираю я...


Рецензии